Добро пожаловать!

У нас можно легко и просто в день обращения купить любую настоящую медицинскую справку.

С настоящими печатями мед учреждений, врачей. Заполненные правильно специалистами с медицинским образованием.

Мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам, подскажем как лучше и оформим нужный Вам и правильный документ.

В удобное для Вас время и место, справку доставит курьер. Оплата при получении.

Справка об эпидокружении для ребенка

 Медицинская справка об эпидемиологическом окружении — это справка об отсутствии контактов с инфекционными больными. Она подтверждает отсутствие в местах местоприбывания вашего ребенка больных заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем. Важен также срок "неконтактирования", он установлен законодательно и прописывается в документе - последние 21 дней.

Медицинский документ об эпидокружении может понадобиться при отправке ребенка в летний лагерь, поездке в санаторий или пансионат. У взрослых эту форму справки потребуют после продолжительной командировки или отъезда по личным обстоятельствам на продолжительный срок.

Справка об эпидокружении нужна во всех случаях смены контактов детям и взрослым, именно поэтому ее также называют "справка об отсутствии контактов".

Обращаем Ваше внимание на кратковременность действия формы — она действительны всего 3 суток, что ведет к дополнительным сложностям ее своевременного получения и вручения по месту предоставления.

Если Вы решили получить медицинскую справку об эпидокружении ребенка официальным путем, то собираясь в отпуск или из него Вам необходимо не забыть посетить в последний день врача. Но даже в данном случае вероятность получения нужного документа не составляет 100 процентов — это связано с тем, что в местах пребывания большого количества детей всегда найдутся заболевшие с которыми Вы контактировали.

Именно по вышеуказанным причинам справку об эпидокружении иногда проще купить. А сделать это можно уже по приезду на место, так как документ может быть получен в т.ч задним числом.

"Мед Сервис" имеет необходимые для медицинской деятельности лицензии, право на обследование пациентов и выписки необходимой документации. Обращаясь к нам, Вы получите правильно заполненную справку о контактах, заверенную мокрыми печатями медицинского учреждения и подписями действующих врачей.